浙江20选5中奖 浙江20选5中奖 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 37 12
發新話題
閱讀:13575 回復:36

体育彩票浙江20选5开奖结果查询结果:[其他] 【百園之城】姑蘇成外陽澄湖畔,初訪靜謐的后樂園

本主題由 美咲子 于 2019-6-3 17:28 推薦至《姑蘇網》首頁

在姑蘇城外陽澄湖畔,鬧市之側,竟有如此靜謐的去處。湖畔,搖曳的柳樹下,牡丹花叢中,此刻若是焚香品茗,撫琴和曲,這大概就是江南最具特色的園林生活了。 后樂園在修園挖池時,無意中發掘一石刻龍頭,但未見其身,應該是皇羅禪院之遺物,或因戰火滄桑所毀。特請工匠修琢龍身,供養原地,并配以三潭映月遙相呼應,取名為老龍潭。 站在假山湖石之巔,望湖光漁影,心曠神怡,正可謂:“半畝方塘一鑒開,天光云影共徘徊。問渠那得清如許?為有源頭活水來?!焙罄衷耙舫魏朐?,經明湖,繞四面廳入龍潭,湖水清澈,水轉峰回,魚躍龍潭,園子也因水而顯得愈發靈動而有生氣。 在園內,還有一家獨家珍藏的博物館——春秋物語。春秋物語館內收藏眾多極具歷史人文價值的藏品,縱貫數千年華夏歷史??上Ы裉觳⒚揮鋅?。
后樂園每月第一個雙休日免費開放,仍然是需要提前預約的。

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

謝謝圖文并茂的詳細介紹

跟你去過了,感謝分享!

靈咯!

一篇非常用心寫的帖子,就應該推首頁

靈格

引用:
原帖由 10# 紫色的風鈴 于 2019-6-2 07:57 發表
謝謝

引用:
原帖由 11# 蘇城老李 于 2019-6-2 08:34 發表

引用:
原帖由 9# 并蒂蓮花726 于 2019-6-2 05:27 發表
謝謝

引用:
原帖由 8# 朵阿婆 于 2019-6-2 01:27 發表
靈格
謝謝

引用:
原帖由 6# 靜心JJ 于 2019-6-1 21:44 發表
一篇非常用心寫的帖子,就應該推首頁
謝謝你的支持和鼓勵!

引用:
原帖由 7# 木頭口拍 于 2019-6-1 22:16 發表

引用:
原帖由 5# 齊天大圣111 于 2019-6-1 19:50 發表
靈咯!
謝謝

引用:
原帖由 4# 簡單為好 于 2019-6-1 19:12 發表
跟你去過了,感謝分享!
謝謝你贊賞!

引用:
原帖由 3# 自然之子_jfgpf 于 2019-6-1 18:48 發表
真不錯
你別貿然過去啦,要先預約的,明天就可以預約了

37 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

浙江20选5中奖

回頂部