浙江20选5中奖 浙江20选5中奖 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 43 123
發新話題
閱讀:18336 回復:42

浙江20选5推荐预测:[其他] 坑爹的自來水公司

本主題由 值班編輯 于 2019-6-4 16:13 推薦至《姑蘇網》首頁

我家的租房合同3月19號到期,到期后租客就已經搬走。然后房子開始裝修,昨天去看工人干活,看到門上有水費的欠費單。居然欠了3000多水費,大吃一驚,然后到自來水公司的網上一查。說是有階梯水費3000多塊錢!
這也太坑爹了,租客老早就走。為什么水費不是按兩個月一收的時候就收掉,到現在突然有3000多塊錢水費,讓我到哪里再去找租客要啊。

評分
回復

打電話讓租客去交啊,當時租房子的時候應該有一式兩份的合同吧,上面有電話,身份證號碼什么的

要是肯定要不到的但是兩個月沒出來你不去看看

租客走時你應該打電話問自來水公司的

引用:
原帖由 2# 龍貓un 于 2019-6-4 09:57 發表
打電話讓租客去交啊,當時租房子的時候應該有一式兩份的合同吧,上面有電話,身份證號碼什么的
那個租客就是個無賴,他連最后一個月租金都沒交,催了他幾次,他說你就拿押金抵我的租金吧,所以他最后一個月水電費都沒交,打他電話的話,就是怎么打也打不通,玩消失了。問他要鑰匙,他說鑰匙放在空調上面了,自己去空調上面拿。大門就敞開著的。

當時簽合同的時候還給了一個月租金給中介,那個中介是q房網,現在去找那家中介,原地址搬掉了,那個中介人也不做了。其他門店的人說,我們就只管你當時簽合同的,這個最后合同結束的事情我們不管的。

這個租客太沒有素質了

階梯水費自來水公司玩的一手好把戲。

租了幾個人啊,怎么能用這么多水,游泳嗎?

引用:
原帖由 11# 小小小瓶子 于 2019-6-4 11:22 發表
租了幾個人啊,怎么能用這么多水,游泳嗎?
階梯水費,是到達一個階梯段另外收的整年的費用(不包含平時收的錢)

水費是和電費一樣有階梯價這樣的設定了
蘇州自來水廠就叫蘇州自來水有限公司
哎,我吳江的自來水竟然是外包給香港公司香港中華煤氣旗下的華衍水務(名義是合資企業),享有吳江行政區域內30年(華衍水務05年10月成立)供水特許經營權。

我一直以為是什么時候超出了下個月開始就按階梯價收了呢

引用:
原帖由 12# 錢多多_仔_9107 于 2019-6-4 11:47 發表

階梯水費,是到達一個階梯段另外收的整年的費用(不包含平時收的錢)
我知道呀。但是看回帖,好像租客就一個人吧?一年水量能用到1190?

引用:
原帖由 15# 小小小瓶子 于 2019-6-4 12:58 發表
我知道呀。但是看回帖,好像租客就一個人吧?一年水量能用到1190?
看他過往的記錄,兩個月平均不都是100左右的量嗎,你得跟水務公司好好商談清楚,這個價格具體是怎么得來的才行。

引用:
原帖由 12# 錢多多_仔_9107 于 2019-6-4 11:47 發表

這算法太牛了

碰過兩次六七千的路過

引用:
原帖由 16# 錢多多_仔_9107 于 2019-6-4 13:45 發表

看他過往的記錄,兩個月平均不都是100左右的量嗎,你得跟水務公司好好商談清楚,這個價格具體是怎么得來的才行。
沒有呀,最高紀錄是兩個月一共153吧,應該是夏天洗澡多的月份。不是每個月100哦。樓主應該是自家的房子出租的,應該是按戶的吧?按戶的水費好像每個月不超過一百多少就只在第一階梯吧。

回復 1# linn 的帖子

43 123
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

浙江20选5中奖

回頂部