浙江20选5中奖 浙江20选5中奖 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 30 12
發新話題
閱讀:15181 回復:29

浙江20选5玩法:[其他] 平江路·凌霄花

本主題由 美咲子 于 2019-6-4 17:04 推薦至《姑蘇網》首頁

又是凌霄花盛開的時節,藍天下平江路不少小店門口、屋檐、屋頂綻放出黃里透紅的花朵,怎一個美字了得!

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

花已經很美,你的鏡頭下更加美美噠

啥也不說,點贊!

喜歡凌霄花,也拍,但是怎么拍不出這么美的凌霄花?

鏡頭下的凌霄花靈動的美

引用:
原帖由 7# 自然之子_jfgpf 于 2019-6-4 15:48 發表

啞巴寫帖,不用回

引用:
原帖由 9# 自然之子_jfgpf 于 2019-6-4 15:56 發表

很多人從來不回帖,沒教養,寫的再好,拍的再好,屁用
不能這么說,可能樓主由于工作忙,或工作性質特殊,亦可能其它什么原因,沒時間上網罷了,所以沒及時回復也很正常!以和為貴?。?!

引用:
原帖由 10# 齊天大圣111 于 2019-6-4 16:09 發表

不能這么說,可能樓主由于工作忙,或工作性質特殊,亦可能其它什么原因,沒時間上網罷了,所以沒及時回復也很正常!以和為貴?。?!
“一言興邦,一言喪邦”,閣下的品格,不用我去贅言,光憑帖子里基于常理的諒解及溫文爾雅的答復,就足夠獲一個大大的贊!

引用:
原帖由 5# 齊天大圣111 于 2019-6-4 13:53 發表
喜歡凌霄花,也拍,但是怎么拍不出這么美的凌霄花?
玩攝影(其實我的只能稱“拍照”),??考阜衷似?,如趕上天時地利,相信你也會拍得到的。此外,用單反總要比用手機操作更容易得心應手些,出圖質量會高些,雖然我用的全是入門級器材。

引用:
原帖由 14# Orez, 于 2019-6-4 21:11 發表

玩攝影(其實我的只能稱“拍照”),??考阜衷似?,如趕上天時地利,相信你也會拍得到的。此外,用單反總要比用手機操作更容易得心應手些,出圖質量會高些,雖然我用的全是入門級器材。
謝謝!

玩攝影(其實我的只能算“拍照”)得靠幾分運氣,若遇上天時地利,相信閣下同樣能拍得到滿意的片子的。
       此外,我個人覺得,單反會比手機更得心應手些(如在變焦、長焦功能上),出圖效果總會好一些,盡管我的全部拍照的“家當”(只是燕山夜話中提及的“一只雞蛋的家當”)僅為入門級的(其實比當年用海鷗205機械相機、拍樂凱黑白膠卷、自已沖洗,強了許多,絕無“玩單反,窮三代”之虞)。
        因當初以為此帖是閣下的哈姆雷特式的“獨白”,遲復為憾。同時在此向點贊的網友致謝。

引用:
原帖由 18# Orez, 于 2019-6-4 21:52 發表
玩攝影(其實我的只能算“拍照”)得靠幾分運氣,若遇上天時地利,相信閣下同樣能拍得到滿意的片子的。
       此外,我個人覺得,單反會比手機更得心應手些(如在變焦、長焦功能上),出圖效果總會好一些,盡管我的全 ...
剛才斷網,以為沒發出,此為重寫的。

引用:
原帖由 2# 活力的歪歪bb305 于 2019-6-4 13:12 發表
花已經很美,你的鏡頭下更加美美噠
鏡頭不如你的筆頭給力。

30 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

浙江20选5中奖

回頂部