浙江20选5中奖 浙江20选5中奖 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:12882 回復:13

浙江20选5预测推荐:[其他] 誰能介紹個好的又便宜的寵物醫院

本主題由 值班編輯 于 2019-11-30 16:24 推薦至《姑蘇網》首頁

小的上吐下瀉三天了,打針不見好沒食欲。每天吐的畫圈圈。幾千花下去了,始終不看好,愁

評分
回復

吐的啥樣子???我家狗狗小時候也常吐的,你把吐的圖發進來看看

團購啊

是細小嗎?

引用:
原帖由 2# Mrs_趙菇涼 于 2019-11-30 08:35 發表
吐的啥樣子???我家狗狗小時候也常吐的,你把吐的圖發進來看看
這樣

附件

東沙湖有個醫生還行。我家狗從小都是他看的

黃色的可能是苦膽水,不一定是細小。你去藥店買點小孩子吃的蒙脫石散沖泡給它喝喝看,治療腸胃炎的。然后不要給它吃任何東西。買點葡萄糖沖給他喝一點,防止它不進食脫水,如果能買到生理鹽水最好,也給每天喂他喝一點?;褂興邐錄埔猜蛞桓?,正常體溫一般在38度-39度間,體溫正常一般沒事。
京東購買犬瘟、細小那類的疫苗試紙,檢測一下是否生病,直接去醫院超級貴!如果檢測沒有任何問題,這樣觀察2天,如果還是嘔吐不減,再去找醫生吧!

我家狗狗就是這樣好的,現在白白胖胖充滿希望

附件

引用:
原帖由 7# Mrs_趙菇涼 于 2019-11-30 11:42 發表
黃色的可能是苦膽水,不一定是細小。你去藥店買點小孩子吃的蒙脫石散沖泡給它喝喝看,治療腸胃炎的。然后不要給它吃任何東西。買點葡萄糖沖給他喝一點,防止它不進食脫水,如果能買到生理鹽水最好,也給每天喂他喝一 ...
繼續去醫院打針,就是現在不吃東西。喝點水過會就吐

引用:
原帖由 9# 痛并快樂著2018 于 2019-11-30 14:26 發表

繼續去醫院打針,就是現在不吃東西。喝點水過會就吐
不要給它吃,醫生沒說嗎?

引用:
原帖由 10# Mrs_趙菇涼 于 2019-11-30 14:34 發表

不要給它吃,醫生沒說嗎?
沒說啊,不吃還不餓死

引用:
原帖由 11# 痛并快樂著2018 于 2019-11-30 14:38 發表

沒說啊,不吃還不餓死
那你還是尊醫囑吧,反正我之前一兩天沒吃東西也一點事沒有

可以給狗吃人的藥,頭孢,,,犬瘟什么的,初期吃個一個禮拜就行了

我家狗狗小時候 也經常吐,白色的,土黃色的就是吃什么吐什么,就和吃了過量驅蟲藥差不多

吃喝拉撒正常

他吃了不消化的東西,就會這樣,一般是半夜凌晨吐

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

浙江20选5中奖

回頂部