浙江20选5中奖 浙江20选5中奖 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 35 12
發新話題
閱讀:13374 回復:34

浙江20选5奖金:[其他] 說多了都是淚,找找找找?。。?!

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-12-2 16:45 推薦至《姑蘇網》首頁

也算丟人,舔著臉再來一次。

掐指一算,年齡三十,這年齡鉆石婚趕不上了,金婚也要看天命了。

再不抓緊,再不上心,真的是玩“涼涼”的節奏了。

最近也是中邪,各位同事各位領導總是很“關心”我,這種心情完全是爆炸的。

可問題的根也不在我啊。

讀書在學?;褂行〗憬憧梢宰雜煞⒒?,牽牽女同學的手,可自從工作進單位,七八年硬生生見不到有一個“女生”,橫豎都是阿姨,怎么說?此刻一入佛門深似海的新區。

說多了都是淚,詳情見下方吧。

產地:土著。

出場日期:1990

最長可使用年限:2085年(不排除此年限前存在自動提前退場可能)

具體參數:175,155

研發單位:蘇州職大。

目前服役單位:某壟斷行業的專用線。

功能齊全,打的了外場,下的了廚房,做得一手好菜。

性格開朗活潑,脾氣隨和,不會過于斤斤計較兩個人之間的事

最大的優點:能說會道,熱情開朗,還沒不良嗜好,倒的一手好漿糊。

最大的缺點:專一,太專一,十分專一,重要的事說三遍。

最大的特長:努力,很努力。當年高中對我的評價:你要再稍微努力一點,多考300多分,復旦大學完全是有可能的。只可惜最后總分不到600分。具體分數可以想象一下。

業余愛好:朋友聚餐,打打羽毛球,盤盤小手串。

遇到對的小姐姐自我要求是:我的就是你的,你的你放放好還是你的,我要對自己扣對自己狠,但是一定要對你好。

86年以上的小姐姐就算了,前面十五年都沒人搞的定,我估計也沒這個能耐。

工作很忙很忙的小姐姐就算了,咱們也不能耽誤小姐姐的美好前程。

大咖范的小姐姐也算了,這年紀再來一個梁朝偉和劉嘉玲的長跑小身體吃不消,一個意外兩個人的人生都要唱涼涼的。

找一個在蘇州,定居蘇州,土著,人好沒小九九的小姐姐就可以啦,畢竟兩個人在一起是快樂,不是互相藏著小九九的互不讓步的算計吧。

別的要求也沒什么要求,人生就短短三萬多天,現在已經一萬多天過去了,再加上睡覺的時間,留給咱們的時間也就一萬天不到了。小姐姐你能出現就好了。

請站內滴滴我。。。。老鐵

評分
回復

文章不錯,滿分,我掐指一算你在平江路附近

你單位的阿姨都不愿意把身邊的小姑娘介紹給你認識,可見一般人配不上你。

蘇州哪里土著

曾記得樓主以前某篇帖子里說過,評論過百上照片的,現如今,無圖無真相啊

引用:
原帖由 2# 未來的記憶 于 2019-11-30 17:59 發表
文章不錯,滿分,我掐指一算你在平江路附近
這個指掐錯了

引用:
原帖由 6# lunamoonfang 于 2019-11-30 18:39 發表
曾記得樓主以前某篇帖子里說過,評論過百上照片的,現如今,無圖無真相啊
都沒成績怎么能有真相

引用:
原帖由 5# zhexue 于 2019-11-30 18:30 發表
蘇州哪里土著
園區

引用:
原帖由 3# 錢多多_仔_9107 于 2019-11-30 18:04 發表
你單位的阿姨都不愿意把身邊的小姑娘介紹給你認識,可見一般人配不上你。
瞎說。你懂的

引用:
原帖由 4# 688524 于 2019-11-30 18:27 發表

定居到底什么意思?指買房嗎?資深人士解釋一下啊

引用:
原帖由 12# 海闊天空2008 于 2019-11-30 19:26 發表
定居到底什么意思?指買房嗎?資深人士解釋一下啊
解釋不了啊

引用:
原帖由 8# 一只椰子0909 于 2019-11-30 18:55 發表

都沒成績怎么能有真相
像這樣亮個相啊

附件

引用:
原帖由 14# lunamoonfang 于 2019-11-30 19:42 發表

像這樣亮個相啊
你真牛

引用:
原帖由 15# Minamoto_源 于 2019-11-30 20:48 發表

一整篇的廢話

引用:
原帖由 19# 一葉蔽目_ 于 2019-12-1 09:04 發表
一整篇的廢話
確實是,沒秀出實力,沒實力誰和你談情

35 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

浙江20选5中奖

回頂部