浙江20选5中奖 浙江20选5中奖 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:27345 回復:17

体育浙江20选5开奖结果查询:[其他] 去醫院看病攻略

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-12-2 16:55 推薦至《姑蘇網》首頁

身體不好,去醫院看病是很頭大的事情。突然想總結一些攻略,只是草擬,歡迎大家補充。
到醫院看病還是有一些攻略可以說的,就譬如說現在冬天天氣冷,早上一大早的話,8點鐘醫院掛號窗口排隊只有兩三個人,但是到下午1點,掛號窗口就排起長龍。所以冬天還是早點去,而夏天正好是相反,早上8點掛號窗口排長隊,下午1點窗口沒幾個人。
去附近的小醫院社區看病,比較空,不用排隊,感覺只適合慢性病去配些藥,真的要去看病,還是得要去大醫院。我記得我婆婆有一次拉肚子就去附近的社區醫院看病,結果拉肚子給她開了馬丁啉,有點醫學常識的人都知道嗎丁啉是胃動力藥,拉肚子給她嗎丁啉的話,豈不是雪上加霜?
不要在快下班的時候去看病,醫院5點下班的話4:30就停止掛號了,所以你到4:30過來,連掛號都掛不到?;褂芯褪塹嬌煜擄嗟氖焙?,無論是誰都是歸心似箭的,可以換位思考一下,醫護人員肯定也是這樣,快下班的時候想著趕緊趕回家買菜燒飯接孩子。所以快下班的時候去看病和做檢查,有很大程度不會定下心來給你仔細看。
盡量不要晚上去看病,雖然現在醫院為了方便病人,晚上也可以去看病,但是有經驗的年資高的醫生晚上是不上夜班的,上夜班的都是年輕的小醫生,所以不是很急的病,還是白天找有經驗的老醫生看比較好。

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

還有就是雙休日,雖然醫院對外說雙休日是正??锏?,但實際上大部分醫護人員雙休日也是休息的,只有值班的醫生在,比如說眼科本來周一到周五有5個診室開診的,到雙休日就只有兩個醫生開診,所以雙休日去眼科看病只能排長隊。

可以網上預約掛號呀

回復 1# linn 的帖子

是的,我表嫂以前的醫院外科周末是不做手術的!因為醫生都要休息的,我還以為醫生周末都不休息的呢

引用:
原帖由 6# 跟著我一起流年 于 2019-12-2 12:16 發表
是的,我表嫂以前的醫院外科周末是不做手術的!因為醫生都要休息的,我還以為醫生周末都不休息的呢
下載個“健康蘇州”,看病太方便了,預約幾點幾點到,看完直接手機上結賬,不用排任何隊。

有道理

引用:
原帖由 7# 簡單為好 于 2019-12-2 13:16 發表

下載個“健康蘇州”,看病太方便了,預約幾點幾點到,看完直接手機上結賬,不用排任何隊。
不去醫院,不生病

引用:
原帖由 11# 跟著我一起流年 于 2019-12-2 19:56 發表

不去醫院,不生病
最好

還是要提前預約看病

生病說生就生,還能提前預約?

收到

最好的醫生是自己,其實在目前醫生也只是為了養家糊口,很少一部分醫生有高素質的,認真敬業的精神為他人看病。所以,我一直平時一有空就學習一下醫療知識,查一下網絡對自己的不適查一下關鍵所在,這樣比較好,也就是說,我對醫院是不太放心的,只相信自己。我還遇到到過威脅病者疾病的醫生,網上一查完全不是這么會事,當然也有可能這醫生還真的是啥都不懂。

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

浙江20选5中奖

回頂部