浙江20选5中奖 浙江20选5中奖 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 53 123
發新話題
閱讀:32527 回復:52

体彩浙江20选518284期:2019蘇州靈白線徒步路線,你走過沒?快來報名參加~

本主題由 大不列顛小茜茜 于 2019-12-11 16:34 推薦至《姑蘇網》首頁

在蘇州,有很多條的徒步的路線,“靈白線”是其中一條比較經典的線路,上一期徒步環古城河,這次選擇靈白線。從木瀆的靈巖山景區出發翻越幾座不算太高的山頭后到達位于高新區的白馬澗景區,這條線路也不算太長,難度不算太大,適合大多數人群參與。

靈白線簡介

靈白線是從靈巖山到白馬澗龍池的一條山路,起點位于木瀆靈巖山景區大門,常規路線為:靈巖山景區大門-靈巖寺-大焦山-羊腸嶺-古道-白馬澗龍池景區。全程長約8公里,爬升高度約為430米,上靈巖寺前為石板路,此后基本為石礫山路,伴有部分泥路,部分陡峭區域都有設有繩索。靈白線常規路線較為成熟,沿途有很多私人零售補給點,節假日周末全線路游客很多,屬于入門級徒步,適合徒步新人體驗。

航拍視頻

基本路線圖

整個靈白線中間有4-5個小山頭,最高峰197米,全長約七八公里左右,徒步時間4個小時左右。

活動報名

掃描二維碼即可參與報名

活動詳情

【活動時間】12月28日周六

【活動地點】蘇州靈巖山-白馬澗

【活動項目】徒步/攝影

【出行方式】自行解決

【風景指數】★★★★★

【活動強度】★★☆☆☆

【集合時間】下午13點集合,13點30分準時出發

【集合地點】靈巖山入口

【活動費用】無

【門票】白馬澗門票10元,需自理(正常票價60元)

【活動咨詢】szxhn10512

免責聲明

1.本次活動為自由組合非盈利性質,目的是強身健體。

2.本次活動參加者需要一定體力、耐力和團隊精神,請大家量力而為,積極參與。

3.活動中發生意外事故,組織者不承擔任何法律和經濟責任,特此責任聲明?;疃己?,本聲明將自動生效并表明你接受本聲明,否則,請在活動開始前退出本次活動。

注意事項

1.請服從領隊的指揮,不要去涉水等危險地帶。

2.本次活動無任何費用,姑蘇網會為大家每人準備一瓶水,其余零食可自備。

3.可能會有雨,請帶好雨具。 

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

報一個

我的沙發貼被回收了,果然真話不能講

引用:
原帖由 4# lunamoonfang 于 2019-12-11 16:40 發表
我的沙發貼被回收了,果然真話不能講
剛發布時,還在修改中 親

引用:
原帖由 5# 大不列顛小茜茜 于 2019-12-11 16:41 發表

剛發布時,還在修改中 親
還得字斟句酌,詳加推敲

引用:
原帖由 3# 齊天大圣111 于 2019-12-11 16:35 發表
你參加了嗎?

引用:
原帖由 9# i是華仔 于 2019-12-11 17:26 發表

你參加了嗎?
無奈忙,除了忙還是忙,實在脫不了身去參加

從沒走過,需要帶些什么有順風車帶我嗎

剛工作時走過1次

慢慢走是沒啥難度的,

報名

周日就好了

周日就好了

我走過了

引用:
原帖由 17# 眾匠國際設計 于 2019-12-11 22:16 發表
我走過了
可以在走一遍

我好像不到兩個小時走完

53 123
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

浙江20选5中奖

回頂部