浙江20选5中奖 浙江20选5中奖 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 53 123
发新话题
阅读:31426 回复:52

体彩浙江20选5这是什么:2019苏州灵白线徒步路线,你走过没?快来报名参加~

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-12-11 16:34 推荐至《姑苏网》首页

在苏州,有很多条的徒步的路线,“灵白线”是其中一条比较经典的线路,上一期徒步环古城河,这次选择灵白线。从木渎的灵岩山景区出发翻越几座不算太高的山头后到达位于高新区的白马涧景区,这条线路也不算太长,难度不算太大,适合大多数人群参与。

灵白线简介

灵白线是从灵岩山到白马涧龙池的一条山路,起点位于木渎灵岩山景区大门,常规路线为:灵岩山景区大门-灵岩寺-大焦山-羊肠岭-古道-白马涧龙池景区。全程长约8公里,爬升高度约为430米,上灵岩寺前为石板路,此后基本为石砾山路,伴有部分泥路,部分陡峭区域都有设有绳索。灵白线常规路线较为成熟,沿途有很多私人零售补给点,节假日周末全线路游客很多,属于入门级徒步,适合徒步新人体验。

航拍视频

基本路线图

整个灵白线中间有4-5个小山头,最高峰197米,全长约七八公里左右,徒步时间4个小时左右。

活动报名

扫描二维码即可参与报名

活动详情

【活动时间】12月28日周六

【活动地点】苏州灵岩山-白马涧

【活动项目】徒步/摄影

【出行方式】自行解决

【风景指数】★★★★★

【活动强度】★★☆☆☆

【集合时间】下午13点集合,13点30分准时出发

【集合地点】灵岩山入口

【活动费用】无

【门票】白马涧门票10元,需自理(正常票价60元)

【活动咨询】szxhn10512

免责声明

1.本次活动为自由组合非盈利性质,目的是强身健体。

2.本次活动参加者需要一定体力、耐力和团队精神,请大家量力而为,积极参与。

3.活动中发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此责任声明?;疃己?,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

注意事项

1.请服从领队的指挥,不要去涉水等危险地带。

2.本次活动无任何费用,姑苏网会为大家每人准备一瓶水,其余零食可自备。

3.可能会有雨,请带好雨具。 

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

报一个

我的沙发贴被回收了,果然真话不能讲

引用:
原帖由 4# lunamoonfang 于 2019-12-11 16:40 发表
我的沙发贴被回收了,果然真话不能讲
刚发布时,还在修改中 亲

引用:
原帖由 5# 大不列颠小茜茜 于 2019-12-11 16:41 发表

刚发布时,还在修改中 亲
还得字斟句酌,详加推敲

引用:
原帖由 3# 齐天大圣111 于 2019-12-11 16:35 发表
你参加了吗?

引用:
原帖由 9# i是华仔 于 2019-12-11 17:26 发表

你参加了吗?
无奈忙,除了忙还是忙,实在脱不了身去参加

从没走过,需要带些什么有顺风车带我吗

刚工作时走过1次

慢慢走是没啥难度的,

报名

周日就好了

周日就好了

我走过了

引用:
原帖由 17# 众匠国际设计 于 2019-12-11 22:16 发表
我走过了
可以在走一遍

我好像不到两个小时走完

53 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

浙江20选5中奖

回顶部