浙江20选5中奖 浙江20选5中奖 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
 39 12
發新話題
閱讀:24300 回復:38

体育浙江20选5开奖结果查询结果:【禹洲嘉譽山】等待交房中......

本主題由 Mrs_趙菇涼 于 2019-12-23 16:46 推薦至《姑蘇網》首頁

裝修已開始128  

小區:禹洲嘉譽山區域:高新區面積:124.83平方米戶型:四室兩廳
模式:半包預算:18萬裝修公司:還沒有確定風格:現代
預計2020年3-4月份拿到房子(現房、現在才付了首付的1/3,年后做貸款),現在天天泡在姑蘇網上看裝修日記,
開發商的戶型圖,黑色的應該屬于承重墻不法拆的,客廳的墻有小半節承重墻,這一面是全都不能拆嘛?有網友知道嘛?

我的小兄弟跟我買的一個小區,已經交房了,物業上門說了,這不能拆,那不能拆,搞的房間好小,頭都大了(特別是飄窗區域,完全不讓動)

他的是90多平的**,感覺戶型圖跟交的房子有誤差

我的合同還沒有拿到,準備讓開發商將那些能拆,那些不能拆都寫清楚,物業的要求也給我寫清楚,口說無憑嘛

評分
回復
他們都喜歡這個帖子哦,你呢?

等待交房中......

恭喜

恭喜即將拿房,青庭裝飾毛遂自薦。不知道有木有機會表現一下下

羨慕有單獨衣帽間和2個衛生間的大house

需要咨詢裝修知識加我微信

馬上可住新房了,開心

您好,可以了解下第三方裝修監理~可以幫您盯控基礎施工質量~~

引用:
原帖由 9# 裝小蜜監理 于 2019-12-23 09:33 發表
您好,可以了解下第三方裝修監理~可以幫您盯控基礎施工質量~~
裝小蜜肯定需要的啦,已經關注微信公眾號

引用:
原帖由 5# 青庭設計裝飾 于 2019-12-22 14:21 發表
恭喜即將拿房,青庭裝飾毛遂自薦。不知道有木有機會表現一下下
好的,我還沒有交房,還在考慮當中,

引用:
原帖由 8# 朵阿婆 于 2019-12-23 05:08 發表
馬上可住新房了,開心
現房交付,我有點頭大的,一個是遠,一個是小區里面,肯定有群租的情況,小區的物業不知道怎么樣,

引用:
原帖由 4# 溫靜人生 于 2019-12-22 11:47 發表
恭喜
[email protected]

戶型不錯,跟我們正在施工的一個工地,戶型基本一樣

124平有4房間+2衛生間+衣帽間,感覺這個得房率很高啊

承重墻什么的,售房合同里面會標的很清楚的,以開發商的結構圖為準。

面積有點小

恭喜 恭喜  有什么問題,可以添加我們小編哦

引用:
原帖由 18# 相機大王~ 于 2019-12-23 11:56 發表
面積有點小
預算有限,只能挑這個了,小區里有146平的,可惜已經賣完了,**也賣完了

39 12
發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

浙江20选5中奖

回頂部