浙江20选5中奖 浙江20选5中奖 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 34 12
发新话题
阅读:19157 回复:33

浙江20选5开奖查询:【禹洲嘉誉山】等待交房中......

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-12-23 16:46 推荐至《姑苏网》首页

装修已开始54  

小区:禹洲嘉誉山区域:高新区面积:124.83平方米户型:四室两厅
模式:半包预算:18万装修公司:还没有确定风格:现代
预计2020年3-4月份拿到房子(现房、现在才付了首付的1/3,年后做贷款),现在天天泡在姑苏网上看装修日记,
开发商的户型图,黑色的应该属于承重墙不法拆的,客厅的墙有小半节承重墙,这一面是全都不能拆嘛?有网友知道嘛?

我的小兄弟跟我买的一个小区,已经交房了,物业上门说了,这不能拆,那不能拆,搞的房间好小,头都大了(特别是飘窗区域,完全不让动)

他的是90多平的**,感觉户型图跟交的房子有误差

我的合同还没有拿到,准备让开发商将那些能拆,那些不能拆都写清楚,物业的要求也给我写清楚,口说无凭嘛

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

等待交房中......

恭喜

恭喜即将拿房,青庭装饰毛遂自荐。不知道有木有机会表现一下下

羡慕有单独衣帽间和2个卫生间的大house

需要咨询装修知识加我微信

马上可住新房了,开心

您好,可以了解下第三方装修监理~可以帮您盯控基础施工质量~~

引用:
原帖由 9# 装小蜜监理 于 2019-12-23 09:33 发表
您好,可以了解下第三方装修监理~可以帮您盯控基础施工质量~~
装小蜜肯定需要的啦,已经关注微信公众号

引用:
原帖由 5# 青庭设计装饰 于 2019-12-22 14:21 发表
恭喜即将拿房,青庭装饰毛遂自荐。不知道有木有机会表现一下下
好的,我还没有交房,还在考虑当中,

引用:
原帖由 8# 朵阿婆 于 2019-12-23 05:08 发表
马上可住新房了,开心
现房交付,我有点头大的,一个是远,一个是小区里面,肯定有群租的情况,小区的物业不知道怎么样,

引用:
原帖由 4# 温静人生 于 2019-12-22 11:47 发表
恭喜
谢谢@

户型不错,跟我们正在施工的一个工地,户型基本一样

124平有4房间+2卫生间+衣帽间,感觉这个得房率很高啊

承重墙什么的,售房合同里面会标的很清楚的,以开发商的结构图为准。

面积有点小

恭喜 恭喜  有什么问题,可以添加我们小编哦

引用:
原帖由 18# 相机大王~ 于 2019-12-23 11:56 发表
面积有点小
预算有限,只能挑这个了,小区里有146平的,可惜已经卖完了,**也卖完了

34 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

浙江20选5中奖

回顶部