浙江20选5中奖 浙江20选5中奖 姑蘇美食網 網友中心 手機客戶端
   幫助  
發新話題
閱讀:142615 回復:423

浙江20选5复式投注法:【華潤橡樹灣】慢慢把你變成心里的家的樣子 科技木皮電視背景墻完成

本主題由 Mrs_趙菇涼 于 2019-6-18 16:39 推薦至《姑蘇網》首頁
引用:
原帖由 376# 十年的夢 于 2019-6-3 09:53 發表
上周還把家里的移門全裝好了。為啥耽誤這么久呢??因為我樓上之前衛生間門設計的不好,要換折疊門,然后折疊門又要等門套裝好才能量尺寸做門。反正就這么一步耽誤一步,就拖得好慢了。。。熬吧。最后一個月。。。 ...
谷倉門好評!我裝到一半放棄它了!

引用:
原帖由 380# 葉籽 于 2019-6-3 15:59 發表
我怎么覺得這個紅蠻洋氣的啊,樓上的都怎么回事!
屬你眼光最好

引用:
原帖由 379# nosodo 于 2019-6-3 14:56 發表
感受到了LZ的心累,裝修中無可奈何的事情太多,希望LZ剩余項目能順利進行。。
幸好快結束了。今天把二樓全部打掃干凈了,等著搬家具

引用:
原帖由 371# 十年的夢 于 2019-6-2 16:38 發表
六一兩天撲在家里刷油漆,大面積灰色,床頭背景墻用的不知道什么的紅色。說不清的顏色,有裝友說我家這是火腿腸色。哈哈哈哈哈哈,我明明想要的臟粉。
我回頭又想了想,火腿腸色好像更淡一些

引用:
原帖由 376# 十年的夢 于 2019-6-3 09:53 發表
上周還把家里的移門全裝好了。為啥耽誤這么久呢??因為我樓上之前衛生間門設計的不好,要換折疊門,然后折疊門又要等門套裝好才能量尺寸做門。反正就這么一步耽誤一步,就拖得好慢了。。。熬吧。最后一個月。。。 ...
這個淋浴房帶浴缸,寬敞,洗得一定很舒服

剛看到一個新名詞,說那個顏色叫“宮墻紅”。很受歡迎呢

引用:
原帖由 384# THE_ONE 于 2019-6-3 21:26 發表
我回頭又想了想,火腿腸色好像更淡一些
我看到介紹了,我家這個叫宮墻紅

咳咳咳,小本總算給我家的墻找到了大氣的學名。宮墻紅。哈哈哈,我刷的時候還說呢,有種故宮的感覺。

附件

引用:
原帖由 388# 十年的夢 于 2019-6-3 21:52 發表
咳咳咳,小本總算給我家的墻找到了大氣的學名。宮墻紅。哈哈哈,我刷的時候還說呢,有種故宮的感覺。
這下高級了

引用:
原帖由 388# 十年的夢 于 2019-6-3 21:52 發表
這就有感覺了

今天李祥去家里看了一下,不得不說,設計師拍照就是有點好看的,我總覺得他一拍,我家有種歲月靜好的感覺。。哈哈哈。。

附件

兒童房的黑板漆選的是抹茶綠的那種色系。嘻嘻嘻,我要趕緊買點粉筆,畫點啥圖案好呢?

附件

引用:
原帖由 392# 十年的夢 于 2019-6-4 11:21 發表
兒童房的黑板漆選的是抹茶綠的那種色系。嘻嘻嘻,我要趕緊買點粉筆,畫點啥圖案好呢?
我家黑板漆一直空到現在

引用:
原帖由 391# 十年的夢 于 2019-6-4 11:19 發表
今天李祥去家里看了一下,不得不說,設計師拍照就是有點好看的,我總覺得他一拍,我家有種歲月靜好的感覺。。哈哈哈。。
這個拍出來好看

引用:
原帖由 393# 葉籽 于 2019-6-4 11:43 發表
我家黑板漆一直空到現在
哈哈哈哈。我其實估計也要空著,沒有藝術細胞+手殘

引用:
原帖由 394# HhuiSs路漫漫兮 于 2019-6-4 12:04 發表

這個拍出來好看
反正那個臥室那張陽臺照,我越看越想躺地板上睡覺。

引用:
原帖由 396# 十年的夢 于 2019-6-4 13:39 發表

反正那個臥室那張陽臺照,我越看越想躺地板上睡覺。
地板上涼的,小心感冒了

這幾天在封樓梯,給樓梯底下做個小門,然后把廚房開的小窗戶裝好了,淘寶訂做的實木窗戶,在家放了得有七個月了,本來有點味道的,透了這么久已經很沒啥氣味了,哈哈哈,我提前買東西的好處還是有的。

附件

復式房或者頂樓帶閣樓的,都要注意了,樓梯是一筆不小的費用,所以,選擇哪種樓梯,哪些該做哪些不該做都需要搞清楚,商家那邊套路賊多,單價賊貴,做好攻略避免踩坑,我家的樓梯也是一波三折,先是最初做現澆的時候順帶把樓梯也做了,按步計算價格,我記得好像是350一步,零零散散加起來,現澆樓梯就最起碼花了5000,等到做樓梯的時候,我最初是想做大理石踏步的,看著Lynn家的大理石特別好看,奈何家里人喜歡木樓梯,覺得質感好一點,他們怕大理石會滑,最后定的木樓梯,玻璃側欄木扶手,這里注意了,如果選擇木樓梯的話,其實一開始可以不做現澆的,能省點錢。木樓梯我也是逛了好幾個地方,好幾家店,價格都差不多,按平方算,橡木最貴,橡膠木最便宜,我家選的櫸木,價格在中間,但是別以為樓梯就是一個面板的錢哦,玻璃和扶手都是另算,還有底下的掛梁板和踢腳線也是另算,尤其是樓梯的踢腳線,美觀是美觀一點,可是一米220的價格,也是很美麗的,我家就沒選要踢腳線,找的地板師傅鋪的地板踢腳線,9塊錢一米加一點人工,還是劃算的,還有掛梁板,我家也是沒選要,這幾天找的木工幫我們封起來的,其實來回價格差不多了,當時不懂,這個可以讓樓梯做的,這樣的話會內外統一,美觀一點。樓梯來來回回又是一筆不小的開支,記下來,僅供參考。

發新話題

查看積分策略說明

快速回復主題

選項

內容

您目前還是游客,請 登錄注冊 后方可操作。

與TA有關:
@你關注的人,就可以第一時間通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 發布]  預覽帖子  恢復數據 (發帖失敗點擊恢復)  清空內容

浙江20选5中奖

回頂部